安心のたまてばこ

4/14(日)「銀座の匠」シリーズ 調理研修を行いました!

「銀座の匠」は銀座という飲食店の激戦区でトップを走る
調理人を招き、調理研修を行っていただく
大橋サービスで人気の高い調理研修になっております。

今回は銀座「海遊山楽ゆう」板長 伊勢博之様を講師に迎え、
一流の料理をご教示いただきました。
調理中3(匠)

【銀座の匠 第2回レシピ】

①旬野菜のサラダ仕立て~和風スープドレッシングにて~

②米茄子トマト味噌焼き

③旬の魚介と春野菜のレモン煮

料理(匠)

参加いただいたヘルパーさんも一所懸命に受講されておりました!

調理中1(匠)

調理中2(匠)

伊勢博之先生、銀座の一流の味を伝授していただき
ありがとうございました。

集合写真(匠)

今回も大変、ヘルパーさんにご好評をいただいた講習となりました。
お客様へ最高のサービスをご提供できるよう、日々、ヘルパーさんはスキルを磨いております。

今回の研修で身に付けた銀座一流の味を初め、
ご自宅で一流の味をご堪能されてはいかがでしょうか?