「銀座の匠」は銀座という飲食店の激戦区でトップを走る
調理人を招き、調理研修を行っていただく
大橋サービスで人気の高い調理研修になっております。
今回は銀座「海遊山楽ゆう」板長 伊勢博之様を講師に迎え、
一流の料理をご教示いただきました。
【銀座の匠 第2回レシピ】
①旬野菜のサラダ仕立て~和風スープドレッシングにて~
②米茄子トマト味噌焼き
③旬の魚介と春野菜のレモン煮
参加いただいたヘルパーさんも一所懸命に受講されておりました!
伊勢博之先生、銀座の一流の味を伝授していただき
ありがとうございました。
今回も大変、ヘルパーさんにご好評をいただいた講習となりました。
お客様へ最高のサービスをご提供できるよう、日々、ヘルパーさんはスキルを磨いております。
今回の研修で身に付けた銀座一流の味を初め、
ご自宅で一流の味をご堪能されてはいかがでしょうか?