安心のたまてばこ

山﨑久美先生のKumi’s クッキング「日々の食卓にイタリアン」研修レポート

毎月開催している調理研修は大橋サービスのスキルアップ研修の中でも特に人気の講習です。
仕事にすぐに活かせるメニューや美味しく仕上げるコツを毎回、覚えて帰ることができるのでリピーターが多いのも納得です。
料理家の山﨑先生より毎月、季節の食材を意識したオリジナルメニューを提案いただいていますがジャンルは和食を中心にエスニックや中華、洋食など様々です。
2月のメニューは…

今回は久しぶりのイタリアン!
メニューは 
・冬野菜のピザ
・カリフラワーのポタージュ
・アクアパッツァ
の3品

>>研修の詳細はこちら



【過去の研修】
2019年12月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「日々の食事にも使えるおせち」研修レポート
2019年11月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「中華のおもてなし」研修レポート
2019年10月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「秋の常備菜!」研修レポート
2019年9月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「秋の食材でスピードメニュー」研修レポート