安心のたまてばこ

山﨑久美先生のKumi’s クッキング「日々の食事にも使えるおせち」研修レポート

大橋サービスで求職者より好評をいただいているのが
毎月開催しているスキルアップ研修です。
介護実技や医療知識、認知症の対応、整理整頓、などテーマは様々ですが、中でも断トツに参加者数を集めているのが山﨑久美先生の調理研修。
日々の食事にも使えるアレンジの仕方や、おいしく美しく仕上げるためのプロの一工夫などの説明が明快で、一度参加した方はほぼ全員リピーターになる人気ぶり!

今年最後の調理研修は年末にふさわしく「おせち」がテーマです。
メニューは 
・牡蠣の柚香煮
・香りごまめ
・菊花かぶ
・鶏肉の味噌松風
・煮〆
の5品。

>>研修の詳細はこちら



【過去の研修】
2019年11月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「中華のおもてなし」研修レポート
2019年10月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「秋の常備菜!」研修レポート
2019年9月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「秋の食材でスピードメニュー」研修レポート
2019年8月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「洋のおもてなしメニュー」研修レポート