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2019年4月26日

山﨑久美先生のKumi’s クッキング「春のブランチメニュー」研修レポート

大橋サービスでは毎月1回、プロの料理家を講師にお呼びして
調理研修を開催しています。
テーマは季節に合わせて、その時々の旬の食材を使ったメニューになっています。
また、話題の食材や調味料を使ったアレンジメニューなども多く登場。最近では「鯖缶」や非常時にも活躍する乾物を使ったアレンジが好評でした。
山﨑久美先生のKumi’s クッキング
「缶詰や乾物のアレンジメニュー」研修レポート


仕事でも家庭でもすぐに活かせる内容なので、常に満席となる人気研修の一つです。



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【過去の研修】
2019年3月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング「春の常備菜メニュー」研修レポート
2019年2月:山﨑久美先生のKumi’s クッキング 「缶詰や乾物のアレンジメニュー」研修レポート
2018年12月:山﨑久美先生のKumi’sクッキング~和のおもてなし~研修レポート
2018年11月:山﨑久美先生のKumi’sクッキング~洋のおもてなし料理~研修ブログ



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