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2019年3月25日

山﨑久美先生のKumi’s クッキング「春の常備菜メニュー」研修レポート

大橋サービスでは毎月1回、プロの料理研究家を講師にお呼びして
調理研修を開催しています。
テーマは和風、洋風、エスニックなどさまざまですが、美味しく、バランスの良い料理を仕事の場でも提供できるよう、登録の家政婦の皆さんは腕を磨いています。
新しく覚えたメニューを早速、ご利用者様のお宅でお出ししたところ、とても好評だったとの報告も多数いただく、実践に活かせる研修です。



今回は春らしい食材を使った6品
鰆の利休焼き、春野菜のいそべ和え、鶏手羽先のオイスターソース煮込み、鶏出汁のスープ、麻婆筍、叩き新牛蒡

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【過去の研修】
山﨑久美先生のKumi’s クッキング 「缶詰や乾物のアレンジメニュー」研修レポート
山﨑久美先生のKumi’sクッキング~和のおもてなし~研修レポート
山﨑久美先生のKumi’sクッキング~洋のおもてなし料理~研修ブログ
山﨑久美先生のKumi’s クッキング「秋を味わうメニュー」研修レポート



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